Omelete de arroz
ingredientes
- 1/2 pimentão verde
- 1 xícara(cha) de leite
- 1 cebola picada
- 2 colheres(sopa) de óleo
- 2 tomates cortados em rodelas
- 4 colheres(sopa) de queijo ralado
- 4 ovos
- 4 xícaras(cha) de arroz cozido
- 150 g. de presunto fatiado
- 150 g. de mussarela fatiada
- sal e pimenta a gosto
- salsa picada a gosto
- orégano a gosto
modo de preparo
- Numa panela, esquente o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão.
- Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Apague o fogo. Aqueça o forno a 200C. Num refratário untado, coloque metade do arroz..
- Distribua uma camada de tomate, de presunto e mussarela. Cubra com o restante do arroz..
- No liquidificador bata os ovos, o leite, e o queijo ralado.
- Despeje sobre do arroz, polvilhe o orégano e asse durante 45 minutinhos ou até ficarem dourados. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário