segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Omelete de arroz

Omelete de arroz recheado Prático

ingredientes


  • 1/2 pimentão verde
  • 1 xícara(cha) de leite
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 4 colheres(sopa) de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 4 xícaras(cha) de arroz cozido
  • 150 g. de presunto fatiado
  • 150 g. de mussarela fatiada
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa picada a gosto
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1.  Numa panela, esquente o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão.
  2. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Apague o fogo. Aqueça o forno a 200C. Num refratário untado, coloque metade do arroz..
  3. Distribua uma camada de tomate, de presunto e mussarela. Cubra com o restante do arroz..
  4. No liquidificador bata os ovos, o leite, e o queijo ralado.
  5. Despeje sobre do arroz, polvilhe o orégano e asse durante 45 minutinhos ou até ficarem dourados. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário