ingredientes
- 1 dente de alho esmagado
- 1 quilo de costela de suíno
- 1 tomate sem pele picado
- 1 folha de manjericão
- 1 ramo de orégano
- 2 colheres(sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícara (chá) de arroz cru
- 2 cebolas raladas
- 2 folhas de louro
- Sal e Pimenta
modo de preparo
- Corte a costela e tempere com sal, pimenta, vinagre, alho, cebola, louro, orégano e manjericão.
- Deixe no tempero por uma noite.
- Esquente o óleo numa panela grande e deixe dourando as costelas.
- Junte os tomates e deixe cozinhar por 5 a 15 minutos.
- Junte o arroz e refogue bastante. Adicione um pouco de sal e cubra com água fervente.
- Deixe cozinhar em tabela destampada e fogo alto, até a água começar a ser absorvida.
- Diminua então a chama e tampe a panela até que o cozimento se complete.
- O arroz deve ficar um pouco mole.
Nenhum comentário:
Postar um comentário