sábado, 15 de novembro de 2014

Músculo Exepicional - Oriental


INGREDIENTES
  •  xícara (chá) de molho shoyu
  • 1 xícara (chá) de saquê
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de sopa de cebola (2 pacotes)
  • 2 kg de músculo limpo

 

 MODO DE PREPARO

  • Coloque numa tigela o molho shoyu, o saquê, a água, os dentes de alho picados, o suco de limão, a cebola e misture bem.
  • Adicione 3kg de músculo limpo e misture.
  • Numa assadeira, coloque um pedaço grande de papel alumínio, deixando cerca de 15cm de papel para fora da assadeira. Sobre o papel alumínio coloque 1 folha de papel manteiga.
  • Coloque o músculo junto com o tempero e embrulhe bem. Leve para assar em forno alto pré-aquecido a 230°C por mais ou menos 3h30min.
  • Retire do forno. Coloque a carne num prato de servir, regue o molho que se formou na assadeira e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário