Ingredientes
- 02 cebolas grandes:
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 xícara de leite
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- 1 1/2 colher (chá) de pimenta caiene
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 1/4 colher (chá) de tomilho
- 1 ovo batido
- Como fazer
- Coloque a cebola "em pé" e faça vários cortes verticais, um ao lado do outro, tomando o cuidado de não cortar até o final.
- Coloque em uma vazilha com água gelada e leve à geladeira, por mais ou menos 2 horas, até que as pétalas se abram (como uma flor).
- Em seguida, retire e ponha para escorrer, de cabeça para baixo.
- Misture os ingredientes secos e reserve.
- Junte o leite com o ovo batido e coloque numa vazilha mais funda (que caiba a cebola).
- Cubra a cebola com a mistura de farinha; retire o excesso.
- Cubra a cebola com a mistura de leite; retire o excesso.
- Cubra a cebola com a mistura de farinha; retire o excesso.
- Torne a levar a cebola à geladeira por 15 minutos para que endureça e a casca não saia durante a fritura.
- Frite em óleo bem quente por 10 minutos e coloque em papel toalha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário