segunda-feira, 10 de junho de 2013

Cação com molho de leite de coco

Cacao-ao-molho-com-leite-de-coco

Ingredientes
1 kilo de cação em postas
1/2 litro de molho de tomate
3 tomates maduros cortado em rodela
1 pimentão vermelho rodelas
1 dente alho picado
1 cebola cortada em rodela
1 vidro de leite de coco 300 ml
1 caixinha de creme de leite 200 ml
pimenta
sal
salsinha picada
shoyu
PreparoTemperar o cação com o sal,shoyu e pimenta (reserve)
Em uma panela grande refogar o molho de tomate com o alho e sal
Acrescentar o tomate e a cebola e o pimentão deixe cozinhar uns 15 minutos
Colocar o leite de coco e o creme de leite (deixe apurar)
A seguir, acrescente as postas de cação e cozinhe mais 15 minutos
Polvilhe a salsinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário