Ingredientes
- 1/3 xícara de (chá) de ameixas sem caroço picadas
- 1 colher de (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara de (chá) de creme de leite
- 1 colher de (sopa) de margarina
- 1 colher de (sopa) de conhaque
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema peneirada
- Para Untar:
- Margarina
- Cobertura:
- 100 gramas de chocolate meio amargo derretido
- 100 gramas de chocolate ao leite derretido
Como preparar
Reserve as ameixas picadas e leve o restante dos ingredientes do brigadeiro ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Despeje em um prato e deixe esfriar. À parte, misture os chocolates derretidos e espere esfriar. Modele os brigadeiros com as mãos untadas e coloque um pedacinho de ameixa no centro. Passe pelo chocolate derretido e coloque em uma folha de papel manteiga para secar. Sirva em forminhas.Rendimento: 30 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário