Ingredientes
- 1 unidade(s) de peito de frango com osso
- 50 gr de bacon em cubos pequenos
- 2 fatia(s) de abacaxi picada(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de maçã verde em cubos pequenos
- 2 xícara(s) (chá) de maionese
- 1 xícara(s) (chá) de batata palha
- 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 12 unidade(s) de torrada(s) integral
Modo de preparo Cozinhe o peito de frango em água temperada com sal e pimenta branca a gosto.
Quando estiver totalmente cozido, escorra, deixe esfriar, desfie e reserve.
Em uma frigideira, frite os cubos de bacon até que fiquem levemente crocantes. Reserve.
Em um recipiente fundo, misture o frango, abacaxi, maçã, bacon, maionese e salsinha.
Acrescente a batata palha somente no momento de servir, para que não amoleça.
Sirva acompanhado de torradas.
Quando estiver totalmente cozido, escorra, deixe esfriar, desfie e reserve.
Em uma frigideira, frite os cubos de bacon até que fiquem levemente crocantes. Reserve.
Em um recipiente fundo, misture o frango, abacaxi, maçã, bacon, maionese e salsinha.
Acrescente a batata palha somente no momento de servir, para que não amoleça.
Sirva acompanhado de torradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário