domingo, 2 de junho de 2013

Feijoada Light


ingredientes:
1 kilo carne seca

1/2 kilo de rabo de porco

1/2 kilo de orelha de porco

1 kilo de costelinha de porco

2 linguiça calabresa defumada

1 kilo feijão preto

3 folhas de louro
 


preparação:
Deixar o feijão de molho 12 horas (reserve)

Cortar as carrnes e a linguiça em pedaços iguais.

Em uma bacia coloque as carnes

Coloque agua até cobrir as carnes

Deixe as carnes de molho 12 horas, trocando a agua umas 4 vezes para sair o sal

Ferver as carne de porco e a carne seca 2 vezes ,separado

Cozinhe o feijãoe e a linguiça na panela de pressão 30 minutos (reserve)

Cozinhe na panela de pressão a carne seca 45 minutos (reserve)

Cozinhe na panela de pressão a carne de porco 30 minutos (reserve}

Em uma panela grande coloque o feijão com a agua e a linguiça e as carnes e o louro.

Deixe cozinhar em fogo baixo para apurar 

Nenhum comentário:

Postar um comentário