Ingredientes
100 g de quinua em grãos
½ col. (chá) de sal
3 raízes de cebolinha
1 pimenta-dedo-de-moça
½ xíc. (chá) de manjericão fresco
¾ de xíc. (chá) de salsinha
Folhinhas de tomilho
3 col. (sopa) de azeite extravirgem
2 col. (sopa) de farinha de mandioca
Modo de preparo Lave
bem a quinua e cozinhe somente em água. Adicione o sal depois. Pique as
raízes de cebolinha, a pimenta e as ervas. Aqueça bem uma frigideira,
coloque o azeite e desligue o fogo. Misture a pimenta e as ervas,
envolvendo-as com o azeite. Acrescente a quinua e a farinha e acerte o
sal. Molde os hambúrgueres com as mãos em formato de discos. Em uma
frigideira aquecida, derreta um pouco de óleo de coco ou azeite e doure
os hambúrgueres de ambos os lados.
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