domingo, 20 de janeiro de 2013

Strogonoff de carne rápido





Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 20 minutos

  • 500 gr de alcatra em pedaços pequenos
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro 
  • 100 gr de margarina Qualy 
    Sadia
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1/2 lata(s) de polpa de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • quanto baste de sal

Coloque a margarina na panela e refogue a carne juntamente com a cebola. Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque a polpa de tomate. Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes.Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.
Dica: Caso você não goste do champignon, substitua por palmito ou até mesmo milho, ostrogonoff de carne vai ficar muito bom também


Nenhum comentário:

Postar um comentário